Sulserve 06 de MAIO DE 2022
Em clima de retomada, a 3ª edição da Sulserve - Feira de Padaria, Gastronomia e Hotelaria iniciará na próxima terça-feira (10) e segue até o dia 12 de maio, das 13h às 20h, nos pavilhões da Fenac, em Novo Hamburgo/RS. Para os profissionais do setor, os três dias de feira apresentarão novos expositores e fornecedores, sendo o ambiente ideal para conhecer as principais novidades do setor e networking. Um dos diferenciais da feira é a programação de espaços de conhecimento, que estarão recheados de conteúdo profissional para capacitar e atualizar os setores.
Reunindo mais de 80 expositores e 140 marcas, a feira permitirá novas relações comerciais, além de apresentar inovações pensadas na necessidade do mercado de Panificação, Gastronomia e Hotelaria. Nesta edição da Sulserve, que está 20% maior em relação ao número de expositores da última edição, a marca Biomica e Aromatic já são presenças confirmadas. Expondo desde a primeira edição da Sulserve, Daniela Koeche, engenheira de alimentos e diretora das marcas, conta que a Biomica e Aromatic apresentarão novidades durante a feira. ‘’Nesta edição, estaremos com lançamentos especiais direcionados ao público confeiteiro, como: açúcar neon, cupkcake sem glúten, fermentos saborizados e chocolate quente e capuccino na versão 200g”, conta Daniela.
A diretora ainda comenta sobre o retorno da feira para o formato presencial, que possibilita o público conhecer a marca. “As pessoas podem conhecer o nosso mix completo de produtos e ainda ter experiências sensoriais com os mesmos, que é o grande diferencial que uma feira presencial como a Sulserve permite”, destaca Daniela, reforçando que percebem um grande potencial no segmento de confeitaria e food service. “O fato de a feira trazer palestras e cursos profissionais proporciona conteúdo e renovação aos visitantes que atuam na área. Nas últimas edições, o contato com clientes, consumidores e parceiros reforçou o elo profissional e nos trouxe oportunidade de apresentar nossos lançamentos para a região Sul”, comemora Daniela.
Além de novidades e tendências dos setores, a feira também oferecerá diversos espaços de aprendizado e conhecimento para os visitantes, reunindo palestras, workshops e oficinas gratuitas para o aperfeiçoamento do conhecimento profissional. Entre os espaços estão: Fórum Sulserve, com um circuito de palestras diárias com profissionais renomados do meio com temáticas variadas, como: panificação natural, confeitaria, inovações no mundo hoteleiro e tendências na alimentação. A feira ainda contará com três Arenas do Conhecimento, que contarão com palestras, workshops, seminários e oficinas para atualização dos profissionais: Arena IFRS, Arena Sulserve Santa Clara e Arena Delly's/Johann. Outra atração será a 2ª Copa Gaúcha de Pizzaiolos, uma competição que acontecerá pela primeira vez na feira e visa estimular a produção de pizzas de alta qualidade e dar visibilidade ao talento dos pizzaiolos, profissionais ou amadores.
Padaria Modelo apresenta passo a passo da produção de pães
Pensando na interação entre os profissionais e visitantes, durante os três dias a feira contará com a Padaria Modelo - um espaço que apresentará a estrutura de uma padaria e todos os seus processos, desde a fabricação da massa até o resultado final, com os pães saindo do forno. Além disso, os profissionais presentes estarão qualificados para esclarecer dúvidas dos visitantes sobre os processos, produtos, maquinário e equipamentos utilizados na Padaria Modelo.
SERVIÇO
Evento: 3ª Sulserve - Feira de Padaria, Gastronomia e Hotelaria
Data: 10 a 12 de maio de 2022 (terça a quinta-feira)
Horário: 13h às 20h
Credenciamento: feira profissional exclusiva para profissionais dos setores de Padaria, Gastronomia e Hotelaria, mediante credenciamento gratuito através do site www.sulserve.com.br. Proibido o acesso de menores de 16 anos.
Promoção: Fenac Experiências Conectam
Patrocínio: Sicredi Pioneira e Cooperativa Santa Clara
Apoio: ABRASEL (Associação Brasileira de Bares e Restaurantes), Apis Food Solution, FBHA (Federação Brasileira de Hospedagem e Alimentação), Gastrotech, IFRS (Instituto Federal RS - Campus Porto Alegre), Microempa (Associação da Empresas de Pequeno Porte do RS), SEBRAE (Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas), SEGH (Sindicato Empresarial de Gastronomia e Hotelaria Região Uva e Vinho), Instituto SENAI de Tecnologia em Alimentos de Bebidas, SindGastrhô (Sindicato de Gastronomia e Hotelaria), SINDIHOTEL RS (Sindicato Intermunicipal de Hotelaria do Rio Grande do Sul) e SINDIPAN RS (Sindicato das Indústrias de Panificação e Confeitaria e de Massas Alimentícias e Biscoitos do Rio Grande do Sul).
Fotos: Diego Soares/Talenttare
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