Sulserve 29 de MARÇO DE 2023

Sulserve acontece em maio em Novo Hamburgo

Feira apresenta novidades ao setor de Panificação, Food Service e Hotelaria


De 09 a 11 de maio, os empreendedores dos segmentos de Panificação, Food Service e Hotelaria do Sul do Brasil encontrarão em um único evento os melhores fornecedores e distribuidores do mercado. Isso porque a Sulserve - Feira Profissional de Panificação, Food Service e Hotelaria chega a sua quarta edição, na Fenac, em Novo Hamburgo. Das 13 às 20 horas durante os três dias, os profissionais do setor encontrarão lançamentos de fabricantes de equipamentos e produtos alimentícios para panificadoras, confeitarias, sorveterias, restaurantes, bares, cafés, bistrôs e hotelaria com o objetivo de concretizar negócios e encontrarem novas parcerias. O credenciamento para profissionais do setor já está disponível através do site www.sulserve.com.br.

 

Com crescimento de 15% na área de exposição em relação ao último ano, a Sulserve 2023 promoverá o cenário ideal para empresários que buscam novidades e tendências para o setor. Para esta edição da feira, o coordenador da Sulserve, Francisco Schmidt, destaca as atividades gratuitas de incentivo ao conhecimento, como palestras e workshops, com palestrantes nacionais e internacionais do setor, além de novidades especiais para este ano. “Estamos preparando uma feira com atrações nacionais e internacionais. Os palestrantes apresentarão novidades e técnicas, junto com as suas experiências”, explica.  

 

Uma das novidades da feira é o teste de proficiência em sushi com o diretor do Sushi Skill Institute Japan, o renomado chef japonês Hirotoshi Ogawa, embaixador do sushi do Japão e diretor do campeonato mundial de sushi em Tóquio. O teste certifica o profissional na excelência de uma correta manipulação de insumos, pescados e tudo relacionado ao sushi. Outro destaque internacional é para Le Pape, que é proprietário do Kozy. O empresário possui três restaurantes, sendo um na Torre Eiffel, um na Catedral de Notre-Dame e outro na Opéra Kanope, todos em lugares renomados de Paris. Ele já é presença confirmada na feira e mostrará sua experiência atuando em uma grande cidade, que é um no polo gastronômico.

 

Outra atração confirmada será a Arena do Instituto Federal de Porto Alegre, que apresenta a parte teórica da Gastronomia, Hotelaria e Panificação. Já o Fórum Sulserve, contará com uma programação composta por palestras sobre diversos assuntos do setor, com palestrantes renomados. A Arena Dellys também já está confirmada para a quarta edição da Sulserve, assim como a Padaria Modelo e a Unidade Móvel SENAI. Em breve, a organização do evento divulgará a programação completa dos espaços no site.

 

SERVIÇO

Evento: 4ª Sulserve - Feira de Panificação, Food Service e Hotelaria

Data: 09 a 11 de maio de 2022 (terça a quinta-feira)

Horário: 13 às 20 horas

Credenciamento: feira profissional exclusiva para profissionais dos setores de Panificação, Food Service e Hotelaria, mediante credenciamento gratuito através do site www.sulserve.com.br. Proibido o acesso de menores de 14 anos.

Promoção: Fenac Experiências Conectam

Apresentação: Sicredi Pioneira

Patrocínio: Frumar e Dinâmica Distribuidora

Apoio: ABRASEL (Associação Brasileira de Bares e Restaurantes), Apis Food Solution, IFRS (Instituto Federal RS - Campus Porto Alegre), Nagoya Sushi School, SEBRAE (Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas), SEGH (Sindicato Empresarial de Gastronomia e Hotelaria Região Uva e Vinho), Instituto SENAI, SindGastrhô (Sindicato de Gastronomia e Hotelaria), SINDIHOTEL RS (Sindicato Intermunicipal de Hotelaria do Rio Grande do Sul), SINDIPAN RS (Sindicato das Indústrias de Panificação e Confeitaria e de Massas Alimentícias e Biscoitos do Rio Grande do Sul) e Sindigêneros Vale.


COMPARTILHAR:
OUTRAS NOTÍCIAS
Novo presidente da Fenac apresenta visão estratégica para expansão de negócios e eventos no RS
Diogo Leuck assume com foco na ampliação de feiras, inovação e desenvolvimento regional
Gestão de Márcio Jung transforma Fenac na maior promotora de eventos com pavilhões próprios do Brasil
Diretor-presidente se despede do comando do centro de eventos após sete anos de desafios e conquistas
Sulserve encerra edição com recorde de público e foco no fortalecimento do setor
Feira reuniu mais de 5 mil visitantes e 60 expositores em três dias de programação voltada à inovação, negócios e capacitação profissional
Segundo dia de Sulserve destaca conhecimento técnico e troca de experiências
Com mais de 30 horas de conteúdo, feira profissional promove oficinas, palestras e atividades voltadas à gestão, produção e inovação no setor alimentício.
Sulserve inicia com movimento intenso e programação voltada ao desenvolvimento do setor
Feira de Panificação, Food Service e Hotelaria reúne marcas, inovação e muito conteúdo técnico para quem quer transformar desafios em oportunidades. Evento segue até quinta-feira (26) na Fenac, em Novo Hamburgo/RS
Sulserve começa na próxima semana com programação voltada à qualificação e inovação no setor alimentício
Feira de Panificação, Food Service e Hotelaria reunirá mais de 150 marcas para proporcionar atualização profissional. Evento é gratuito e acontece de 24 a 26 de junho na Fenac, em Novo Hamburgo/RS
NEWSLETTER

As experiências que
acontecem na Fenac, agora,
na sua caixa de e-mail.

Cadastre seu e-mail e conecte-se com a gente.