Sulserve 06 de MAIO DE 2022

Sulserve inicia na próxima terça-feira (10) em Novo Hamburgo

Feira profissional dos setores de Padaria, Gastronomia e Hotelaria acontece até 12 de maio, na Fenac


Em clima de retomada, a 3ª edição da Sulserve - Feira de Padaria, Gastronomia e Hotelaria iniciará na próxima terça-feira (10) e segue até o dia 12 de maio, das 13h às 20h, nos pavilhões da Fenac, em Novo Hamburgo/RS. Para os profissionais do setor, os três dias de feira apresentarão novos expositores e fornecedores, sendo o ambiente ideal para conhecer as principais novidades do setor e networking. Um dos diferenciais da feira é a programação de espaços de conhecimento, que estarão recheados de conteúdo profissional para capacitar e atualizar os setores.

 

Reunindo mais de 80 expositores e 140 marcas, a feira permitirá novas relações comerciais, além de apresentar inovações pensadas na necessidade do mercado de Panificação, Gastronomia e Hotelaria. Nesta edição da Sulserve, que está 20% maior em relação ao número de expositores da última edição, a marca Biomica e Aromatic já são presenças confirmadas. Expondo desde a primeira edição da Sulserve, Daniela Koeche, engenheira de alimentos e diretora das marcas, conta que a Biomica e Aromatic apresentarão novidades durante a feira. ‘’Nesta edição, estaremos com lançamentos especiais direcionados ao público confeiteiro, como: açúcar neon, cupkcake sem glúten, fermentos saborizados e chocolate quente e capuccino na versão 200g”, conta Daniela.

 

A diretora ainda comenta sobre o retorno da feira para o formato presencial, que possibilita o público conhecer a marca. “As pessoas podem conhecer o nosso mix completo de produtos e ainda ter experiências sensoriais com os mesmos, que é o grande diferencial que uma feira presencial como a Sulserve permite”, destaca Daniela, reforçando que percebem um grande potencial no segmento de confeitaria e food service. “O fato de a feira trazer palestras e cursos profissionais proporciona conteúdo e renovação aos visitantes que atuam na área. Nas últimas edições, o contato com clientes, consumidores e parceiros reforçou o elo profissional e nos trouxe oportunidade de apresentar nossos lançamentos para a região Sul”, comemora Daniela.

 

Além de novidades e tendências dos setores, a feira também oferecerá diversos espaços de aprendizado e conhecimento para os visitantes, reunindo palestras, workshops e oficinas gratuitas para o aperfeiçoamento do conhecimento profissional. Entre os espaços estão: Fórum Sulserve, com um circuito de palestras diárias com profissionais renomados do meio com temáticas variadas, como: panificação natural, confeitaria, inovações no mundo hoteleiro e tendências na alimentação. A feira ainda contará com três Arenas do Conhecimento, que contarão com palestras, workshops, seminários e oficinas para atualização dos profissionais: Arena IFRS, Arena Sulserve Santa Clara e Arena Delly's/Johann. Outra atração será a 2ª Copa Gaúcha de Pizzaiolos, uma competição que acontecerá pela primeira vez na feira e visa estimular a produção de pizzas de alta qualidade e dar visibilidade ao talento dos pizzaiolos, profissionais ou amadores.

 

Padaria Modelo apresenta passo a passo da produção de pães

Pensando na interação entre os profissionais e visitantes, durante os três dias a feira contará com a Padaria Modelo - um espaço que apresentará a estrutura de uma padaria e todos os seus processos, desde a fabricação da massa até o resultado final, com os pães saindo do forno. Além disso, os profissionais presentes estarão qualificados para esclarecer dúvidas dos visitantes sobre os processos, produtos, maquinário e equipamentos utilizados na Padaria Modelo. 

 

SERVIÇO

Evento: 3ª Sulserve - Feira de Padaria, Gastronomia e Hotelaria

Data: 10 a 12 de maio de 2022 (terça a quinta-feira)

Horário: 13h às 20h

Credenciamento: feira profissional exclusiva para profissionais dos setores de Padaria, Gastronomia e Hotelaria, mediante credenciamento gratuito através do site www.sulserve.com.br. Proibido o acesso de menores de 16 anos.

Promoção: Fenac Experiências Conectam

Patrocínio: Sicredi Pioneira e Cooperativa Santa Clara

Apoio: ABRASEL (Associação Brasileira de Bares e Restaurantes), Apis Food Solution, FBHA (Federação Brasileira de Hospedagem e Alimentação), Gastrotech, IFRS (Instituto Federal RS - Campus Porto Alegre), Microempa (Associação da Empresas de Pequeno Porte do RS), SEBRAE (Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas), SEGH (Sindicato Empresarial de Gastronomia e Hotelaria Região Uva e Vinho), Instituto SENAI de Tecnologia em Alimentos de Bebidas, SindGastrhô (Sindicato de Gastronomia e Hotelaria), SINDIHOTEL RS (Sindicato Intermunicipal de Hotelaria do Rio Grande do Sul) e SINDIPAN RS (Sindicato das Indústrias de Panificação e Confeitaria e de Massas Alimentícias e Biscoitos do Rio Grande do Sul).

 

 

Fotos: Diego Soares/Talenttare


COMPARTILHAR:
OUTRAS NOTÍCIAS
Fimec marca presença no Inspiramais
Feira acontece no Centro de Eventos FIERGS, nos dias 19 e 20 de julho
Reparasul anuncia nova data para atender melhor o setor
Feira profissional acontecerá de 16 a 19 de novembro, na Fenac, em Novo Hamburgo/RS
Fenac se reafirma como espaço para eventos sociais e corporativos de diferentes portes
Empresa promoveu café da manhã para profissionais do setor, apresentando infraestrutura disponível para locação
Feipet apresenta tendências do mercado veterinário
No final de maio, feira profissional reuniu os mercados PET E VET, em Novo Hamburgo/RS
Feipet encerra com bons negócios em Novo Hamburgo
Durante três dias, feira do mercado PET e VET reuniu profissionais na Fenac
Vet 360 traz palestra gratuitas para veterinários e profissionais do setor
Atração faz parte da programação da Feipet, que acontece até amanhã (31), na Fenac, em Novo Hamburgo
NEWSLETTER

As experiências que
acontecem na Fenac, agora,
na sua caixa de e-mail.

Cadastre seu e-mail e conecte-se com a gente.