SULSERVE

SULSERVE

Feira de Padaria, Gastronomia e Hotelaria

SULSERVE

História da Feira

A primeira edição da SULSERVE - Feira de Padarias, Gastronomia e Hotelaria aconteceu em 2018 nos pavilhões da Fenac. A novidade que surgiu com o objetivo de suprir uma necessidade do mercado de descentralização das feiras, reuniu expositores que apresentaram lançamentos, comercializaram equipamentos e produtos alimentícios para panificadoras, confeitarias, sorveterias, restaurantes, bares, cafés, bistrôs e hotelaria, concretizando grandes negócios e parcerias.

A feira também foi uma oportunidade para que os diferentes segmentos das categorias pudessem trocar informações, já que a SULSERVE contou com palestras e workshops nas Arenas do Conhecimento e palestrantes qualificados que apresentaram seus cases de sucesso no Fórum Sulserve.

Na segunda edição em 2019 a Sulserve revelou a satisfação dos expositores e profissionais que visitaram a feira em busca de novidades em produto e serviços. Reuniu mais de 70 expositores com 160 marcas, revelando um aumento de 45% em área de exposição em relação à primeira edição. 

SULSERVE 2020 está confirmada para os dias 26 a 28 de maio.

Acompanhe as novidades através do site e as redes da SULSERVE: www.sulserve.com.br